У нас с тобой все вышло некрасиво

Ирина Дядина
У нас с тобой все вышло некрасиво,
Не так все началось у нас,
Зато теперь мы - самые счастливые,
Не надо прятать нам влюбленных глаз!

Мы пропитались чувствами друг друга,
И невозможно нас разъединить!
Теперь меня зовут – твоя супруга,
Я это имя буду с гордостью носить!

13.02.2015