как без тебя мне, дорогая, трудно...

Владимир Беленков
Как без тебя мне, дорогая, трудно
Никто не приласкает, не поймет,
Увидеть мне твои глаза до боли нужно,
Я в них взгляну, и грусть моя пройдет.

С тобой в глазах встаю и засыпаю
И сны волшебные я вижу про тебя,
Цветочком аленьким тебя я называю,
Ты счастье, радость и печаль моя…

Живу надеждой, что тебя увижу снова,
Что снова вместе будем мы с тобой,
И стоит лишь тебе сказать мне слово,
Я навсегда останусь, милая, с тобой!..

Но я не бог и не волшебник даже,
Не всё желаньем можно изменить,
Поэтому когда-нибудь однажды
Разлука нам с тобою предстоит.

Так будем же ценить друг друга,
Ведь нам уже немало лет,
А верность  –  это не услуга,
Она оставит в нашей жизни след!..