Вздохнув устало...

Ирина Никифорова
Хоть довольствуюсь я  малым,
(Отмеряет путь верста),
Но порой вздохну устало:
... Как же так?

И ночами вновь в сомненьях:
Как смотать клубок проблем?
И не сплю, ища спасенья...
... А зачем?


Помолилась под свечами:
- Боже, дай в дороге свет!
... И укрыл мои печали
Белый снег.


Картинка из интернета.