Мы обязаны знать

Маргарита Сафронова
Мы обязаны помнить!
Мы обязаны знать!
Не закончена повесть
О войне. Дописать
До конца невозможно:
Каждый радостный час
Потому нами прожит,
Что сражались за нас,
Стойко, насмерть стояли
За грядущий наш  мир,
Жизнь свою отдавали,
Поднимал командир
В бой за нашу Россию
Беззаветных солдат!
В монументах застыли
Судьбы юных ребят.
Беззаветную повесть
Наш черёд продолжать.
Мы обязаны помнить!
Мы обязаны знать!