В горах мое сердце. посвящаю С. ф

Валерия Яремко 3
  Горы! С мыслью о них засыпаю
  И лечу к ним мечтой вновь и вновь.
  С полным правом всегда утверждаю:
  Горы- радость моя и любовь.

  Духом гор я всегда наслаждаюсь,
  Пил их крепкий целебный настой,
  С высотой их, как друг обнимался,
  Очарован был их красотой.

  Я пленялся игрой водопада,
  Не боялся я снежных лавин.
  Ничего мне другого не надо-
  Лишь сияние снежных вершин.

  Я в просторы мечтой улетаю,
  Хоть живу в суете городской,
  О годах я своих забываю,
  Ведь высокие горы-со мной!

  Горы, горы! Опять вспоминаю,
  Как на склонах чабрец собирал.
  С чабрецом заварю себе чаю
  И устрою вечерний привал.

  Оживают сердечные струны,
  Снеговая вершина зовет.
  И ко мне возвращается юность,
  Снова сердце  в походы ведет.

  И с рассветом в поход соберусь я,
  Вы года, не держите меня-
  Поднимусь на вершину Эльбруса,
  Там останусь душой навсегда!!