Малиновый дым

Николай Маяков
муз. Н. Маяков на ст. Татьяна БОЙЧЕНКО
соавтор Николай МАЯКОВ-Никольский

Закат над городом пылает
И всё в малиновом дыму,
А где-то музыка играет,
И день ушёл в ночную тьму.

А в полутёмном ресторане
Певец так искренно поёт,
О городах за океаном
И ночь прохладную зовёт.

              ПРИПЕВ:

              Давай с тобой подруга выпьем.
              Помянем прошлое вином.
              Давай забудем всё, что было
              Под этот блюз с тобой вдвоём.
              Давай за нас, за эту встречу,
              С тобой, желанная моя…
              За наш счастливый, долгий вечер,
              Чтоб не расстались никогда.

А в пальцах тает сигарета.
Бокал шампанского уж пуст.
Рука в серебряных браслетах,
Коснулась нежно чьих то уст.

              ПРИПЕВ:

              Давай с тобой подруга выпьем.
              Пусть сладость красного вина
              Хмельным наполнит наши души,
              И разогреет до пьяна…
              Под этот звон хрусталь бокала,
              Пусть сбудутся твои мечты.
              Пью за тебя моя родная
              За то, что есть на свете ты.