До следующего раза

Айсель Амирова
До следующего раза,друг.
Сжимая крепко руками,обнимаясь и прощаясь
Я Вдруг
На старых одиноких вокзалах
Больше
не появляюсь.
Теперь  не за кем
По вокзалам аэропортам и городам
Теперь я снова здесь.
Сама того непонимая

И Намертво
Не быть Холодам
И намеренно
Ходить по битому
Стеклу
Вспоминая ваше-
"Я тебя никому не отдам".

Я обещала , что стерплю
Прости , друг.
Не вышло.
Я обещала много раз
Не трогать
Кисти , запястья,
Больно

Ты ведь знаешь,
В твоем Мире,
Да Где угодно
За Содеянное убийство
Приговор около 25ти лет

Раскрою секрет
Мною содеянное убийство
Оно непростительно
И пугает именно  то ,  что
Закована я
___
Пожизненно.



12.02.15