Я выпускаю этих птиц на волю

Агата Кристи 3
на стихи любимого автора

Когда приходит царственная ночь
А чувства снова мысли хороводят,
Тогда стихи, как гости, вдруг приходят-
Я в строки их укладывать не прочь!

Расселись, словно птицы по ветвям-
Возможно, это сны из старой сказки
Вновь, потихоньку, дарят мне подсказки ,
И рифмы  льнут к непрошеным словам.

Летите к звёздам, в пламенный рассвет-
Пусть ветер озорной в пути вас холит!
Я выпускаю этих птиц на волю!
Туда, где никаких преград им нет!