тонкий переплет

Наталья Падалкина
Я когда-нибудь напишу,
Все доныне тебе несказанное.
Превращу свои слезы в строки,
Оберну в тонкий переплет.

И будут читать знакомые.
Им подскажут фразы похожие
Сколько, в жизни моей прожитой,
Места занято лишь тобой.

И кто-нибудь догадается,
Обязательно всё поймет.
Но ТОБОЙ никогда не читаются
Книги, одетые в тонкий переплет.