Я проснулась за горизонтом

На Сиреневой Луне
Я проснулась за горизонтом,
как-будто с ноля начался отчет.
На поезд билет изорван,
и утерян на самолет.

Без прошлого и настоящего
у трамплина ждет новый прыжок.
И сердце мое говорящее
делает робкий шажок.

Траекторией ветра срываюсь
в след за новой и яркой мечтой.
К прошлому не возвращаясь,
мысли нашли покой.

Я,как птица,буду летать
приглушенная грома раскатами.
Мне бы билет поймать
теперь с открытыми датами.