Акро... я-голос твой

Инна Маричева
Я ветерком ворвусь в твой "Рай Небесный"

Глиссандо заскольжу по сЕрдца струнам,
Октавой чУдных звуков стану... песней,
Лавандовой мечтой на тропке лунной!
Остановись на звук лесной свирели-
Сойти с ума от счастья -очень просто!

Ты слышишь? -Снова Я - и в птичьей трели,
В саду волшебном, в небе, в солнце, в звёздах!
Одену в нежность мир, твой сон нарушив,
И став глухим - услышишь мою душу!