Моя жизнь не нуждается в ваших бурных овациях

Юлия Семендяева
Моя жизнь не нуждается в ваших бурных овациях,
Хватит восторженных криков и прочего лестного бреда.
Мне сложно найти себя в этих ненужных абстракциях,
И среди гор принесённого обществом вреда.

Я помню слова, что были острее острого лезвия,
Поступки людей, что душу на мелочь ломали.
И не сложно сказать какие бывают последствия
С судьбами тех, которых всегда осуждали.

А ещё эта скверная штука- хорошая память,
Которая боли не даст никогда успокоиться.
Мысли горят и рассудок мой медленно плавят.
Но всё проходит, и это когда-нибудь кончится.

Юлия Семендяева
03.01.2015