День Влюбленных по-пенсионерски

Лина Макс
Посиди, внучонок, дома.
Без бабули не грусти!
Я сегодня по-другому
день желаю провести!

Не готовлю я обеда,
у меня получше план -
я с одним знакомым дедом
отправляюсь в ресторан!

Мы шампанского закажем
и какой нибудь десерт.
Мы еще с ним очень даже!
Ничего, что волос сед.

Потому что есть причина
для бокалов на столе!
День Святого Валентина
мы справляем в феврале!

Ну и что ,что он не молод,
да и мне не двадцать пять!
Пенсия - совсем не повод
День Влюбленных не справлять!