Горький мед

Палина Ивчик
Сколько глупостей ты натворила
Как не вовремя ты полюбила
Та любовь целовала и била
Ты страдала и счастлива была

Как некстати был пасмурный вечер
Подаривший тебе эту встречу
И зачем же вы встретились взглядом
и зачем оказались вдруг рядом

И тебе и ему уже скоро
Не семнадцать, а все же за сорок
У тебя у него уже дети
И есть тот кого раньше вы встретили

И любовь ваша горька и сладка
Пусть  она и от Бога подарок
Только рядом ведь кто то страдает
Тоже любит и ждет и желает.

Время мчится и с ним ваши судьбы
Может быть ты его позабудешь
Позабудешь тот пасмурный вечер
Сладкий мед и полынь вашей встречи

Жизнь пойдет и спокойно и гладко
И в семье будет полный порядок
Лишь во сне снова встретитесь взглядом
Лишь во сне снова будете рядом.