День Любви

Роман Розенберг
Сегодня день любви настал
сам Валентин его ведь ждал
он стрелы посылал в сердца
любовь дарил,слепым,глупцам
как новую картину цветную рисовал
про суету он забывал..
как молния с небес стрелял
и песни пел как юный всевлюбленый
что день любви настал-Влюбись
и новой силой улыбнись