Тупизм

Владимир Грикс
      ТУПИЗМ

Мы детей не генерируем.
Потому дегенегируем.
И Европа свой приплод
Вот уже который год
Не даёт и не даёт.

Фрау Меркель капитал
Не поможет сбить провал.
Вот В России Материнский,
Сладкой, ласковой ириской
Умиляет наш народ.
Генерацию дерёт.

Генерируются дети.
Кто важнее всех на свете.
Жаль, статистика лукава.
После прояснится слава.