простыни

Никитапустота
Отстукивала азбукой Морзе
Молчание на диване.
Ты замерзла,
Завернул тебя в штору для ванной.

Ты чуть небрежна,
Закапала пол кровавой траншеей.
Я понял убийственность нежности,
Обнимая тебя за шею.

Удивленный взгляд и обрывки слов,
Терять дорогих мне - это мое ремесло.
В этот раз я потерял нарочно...
Твои ****ские ногти нарощенные

Выцарапывали,фальшивя, на кафеле
Мелодию твоих сломанных грез.
Теперь ты знаешь что такое кайф,
Это я тебя к нему подвез.

Сейчас ты натянула мою шкуру,
Видишь,кто мой главный враг?
Давай сейчас докурим
И пойдем на прогулку в парк?

Тебе понравился мой острый приятель...
Это последнее что ты помнишь об объятиях.
Не говори мне спасибо,это все нож,
Холодный,как ты,как твоя ложь.

Ты замерзла,
Но тепло не входит в нужду.
Тебе пора,уже поздно...
Тебя ждут...