Бывают женщины

Наталья Явилина
Бывают женщины, как дорогой коньяк.
Бывают женщины, как водка и как бренди.
Как ром, саке или мартини - смак.
И - главное - пить в меру, чтоб не сбрендить.

Бывают женщины, как сладкое вино,
Кислее уксуса бывают иль кислицы.
Но непременно помните одно:
Мужчины! Знайте меру, чтоб не спиться!

)))