Назову родной

Ладомир Михайлов
Дрожь по телу. Хмель по телу и тепло в твоих глазах.
Я вплетаюсь без остатка рифмою в твоих стихах.
Ты со мною. Я с тобою. Ни к чему нам мир иной.
Обниму и поцелую. Назову, любя, родной!