И снова кома-экс для И Мавлекеевой

Геннадий Жуган
И снова кома - свет в конце тоннеля,
Врачи колдуют - сердце завести,
Мне хорошо, на Душу льётся мира,
Осталось лишь венок для Ангелов сплести,

Частичкой в голограмме раствориться,
В нирване бесконечность ощутить,
А врач всё больше нервничает, злиться,
Никак не может сердце запустить,

Уйду я в вечность, раньше или позже,
Ведь если нужно - то меня вернут,
Чтоб отработать предназначенную службу,
Своей эмоцией, вселенной наполняя суть