Небо над нами покрылось все тучами

Максимс
Вон у всех, жены, дети, да хлопоты,
Мне только ветер и дождь скажут шепотом,
Что жизнь пролетает, и кажется зря,
Нет ни семьи, ни любви, ни угла.

Небо над нами покрылось все тучами,
Что же такое, судьба невезучая,
Небо над нами дождем упадет,
Сука, ну что же мне так не везет.

Шел я к той девушке, нес ей цветочки,
Мне так хотелось расставить все точки,
Только та девушка вновь не пришла,
Может погода, а может дела.

Небо над нами покрылось все тучами,
Что же такое, судьба невезучая,
Небо над нами дождем упадет,
Сука, ну что же мне так не везет.

Вот и стою под дождем я промокший,
Как же уйти от судьбы нехорошей,
Ветер подскажет, иди в никуда,
Скажешь что, тоже забыл, весь в делах.