В метели...

Виктор Гасюль
В метели стоим и не верится,
Что может прекрасен быть снег.
А белая дымка всё стелется
Застив собой солнечный свет.

Плетет зима тонкое кружево
Всю землю укутав в туман.
Сердца наши будто простужены
Миг этот похож на обман.

Мир кружится,крутится,вьюжится...
Так долго жить нам до весны,
И сердце слегка поднатужится,
Вдруг станут реальностью сны...

Но только как прежде не верится..
Глаза дарят ласку глазам..
Метелью любовь наша стелется,
Сквозь души,в дар юным сердцам...