О кони! Кони!

Ольга Ковалёва 6
Летит табун быстрей ветров!
О кони! Кони! Вы ретивы.
А в Богородицкий Покров,
Как в моде русские мотивы.

Несётся тройка лошадей,
В упряжке звонкий колокольчик:
- Посторонись, толпа людей!-
Летит пролётка что есть мочи.

Везёт невесту в свой курень
В пролётке той парнишка бравый,
Цветок, фуражка набекрень -
С казачьей выправкой упрямой.

Летит табун ветров быстрей!
Летит с неудержимой силой -
Галопом резвым, без цепей,
И вольною свободой мнимой.