Прочитай меня между строк

Алёнушка Высоцкая
Прочитай меня между строк...

Я прошу тебя...Прочитай...

Я усвоила тот... удар...

Что мне был нанесен...невзначай...


 
Прочитай меня между строк...

Для тебя там...понятнее некуда...

Не терзай себя...Сорви цепи...

Ты же мудрый! Мой Ангел хранитель.


Прочитай меня между строк...

Завяжи узелок на счастье...

Это словно невидимый... ток…

Твоё имя...прописано счастьем...


Прочитай меня между строк...

В полуголос … И полусловами…

Не пытайся... Не  объяснишь...

Просто магия между нами...


Прочитай меня между строк...

Прочитай между сном и явью...

На ответы опять...глупый прочерк...

Заколдовано все небесами...



Прочитай меня между строк...

В лунных нитях меня рисуя...

Все сомнения...Отпусти...

Прочитай же меня ...Прошу я....

 

Прочитай меня между строк...

Между Небом... И между Землею.

Перейди равнодушный порог...

Я словами тебя заколдую...


Прочитай меня между строк...

Днем и ночью...Дождями и ветром...

Горит каждое слово... Огнем...

На вопросы... Найди ответы...