Жена уволилась с работы

Селин Коля
Жена уволилась с работы
И на ребенка нету льготы.
Еще беременна вторым,
Сидим вдвоем, пускаем дым.

У нас неделю только каша.
Её не ест наш сын Аркаша.
На день рожденья снится торт,
Ну все! Мы делаем аборт.

На это лишь способны ложки.
А плод отдам соседской кошке.
Жена не сможет все понять,
Её придется спеленать.

Кипит вода в большой кастрюле.
Я разжимаю ноги Юле.
Кладу повыше на кровать,
И тряпку в рот, что бы жевать.

Остыли ложки, все готово.
Вонзаюсь в шейку, чувство ново!
Бежит кровавая вода,
Дрожит неловкая рука.

Но вот я в матке, выгребаю,
Сосуды рву и ткань кромсаю,
За пленкой тянется рука,
Нога, кишки и голова.

Смотрю в глаза - две серых точки,
Возможно это тело дочки.
Отдать коту? Хорош шутить.
Ужасно хочется курить....