Всем милым и дорогим женщинам

Саввавас
Всем милым и дорогим женщинам.
*
Вас с днём святого Валентина
Всех поздравляет Валентин.
Он Вам любви большой желает
и сердцу радостных картин…..
Про все невзгоды позабудьте,
Любите и любимы будьте!
*
С уважением и самыми добрыми
пожеланиями, Валентин
13.02.2015г.