Почему???

Татьяна Федорова 7
Мы с подружкой Викой в ссоре,
Отвернулись друг от дружки,
и гуляем врозь по школе-
-разобиделась подружка...

  Я совсем не виновата!
  На урок звенел звонок.
  Не доела ты салата,
  А урок ведь ждать не мог!

В класс бегом я убежала,
Ты же снова задержалась.
(свой салатик доедала!)
-Виноватой я осталась...