Как хочется домой

Роман Бэттэр
Бог мой! Как хочется домой -
В родной провинциальный город,
В котором я душою молод,
Где звать гостей не нужен повод
И можно быть самим собой!

Бог мой! Как хочется назад!
Вновь тянет силою магнита
Тепло размеренного быта,
Что мной давным-давно забыто,
И в списке числится утрат...

Бог мой! Как хочется домой.