у меня за душою - немного

Геворк
у меня за душою - немного…
каменистая эта дорога,
что с пригорка до школы бежала…
это мало? конечно же, мало…
есть два бантика шёлковых белых,
что сорвал я с косичек Натэллы…
как же глупы влюбленные дети –
ну, зачем же мне бантики эти?
а еще водопад есть, пещера,
сад в Схвилиси и пляж в Бабушерах,
есть курсантские будни во Львове,
есть подарок на свадьбу – подкова,
есть солдатская служба в пехоте,
офицерская служба на флоте,
есть иконка в бумаге вощеной,
есть любимая, дети, внучонок…
в общем, есть за душою немного –
но такого родного-родного…