Забор

Дон Болтан
Часть 4.

Утренний день. Было туманно, но сухо. Один прохожий начал лезть на забор и уснул.
Мимо проходил дворник.
- Эй, ты что, уснул? - прокричал дворник.
В ответ тишина.
- Эй, муда... Ой, товарищ! Ты что спишь на заборе? - еще сильнее крикнул он.
- Да.
- Зачем?
- Я устал.
- Так иди домой и спи, зачем на заборе спать вообще? Что за бред? - недоумевал дворник.
В ответ тишина.
- Эй, ты алкоголик или обычный человек? - опять кричит дворник и бьет бродягу метлой.
- Ай, ой, что ты творишь? Ты в своем уме, дед? - огорчился бродяга.
- Да. Иди домой алкаш! - разозлился дворник.
- Ладно. Только не бей меня.
Бродяга перелез через забор и пошел домой.
- Что за херня? Тот раз тело не до конца сожженое было, сейчас этот чудак. Хех, - удивился старик.