ироничное о поэзии...

Эд Дикий
Закошмарило стих алгоритмами,
Наезжает строфа на катрен.
Я грешу снова рваными рифмами,
Средь поэтов,что твой Гуинплен.

Захореела с Ямбом Фонетика,
Их не зря ревновал Анапест.
Я бы этих стиха теоретиков -
закопал!И поставил бы крест.

Тихо ржёт мой Пегас обездвиженный,
Все подковы со мной износил.
Я молился над полками книжными
И у Музы прощенья просил.