Вопросы

Вячеслав Флауроси
Другие игры? В смысле этом
Трактуется совсем иначе
И пробуждение с рассветом,
И как святые лики плачут.
Другое время? Словно сон.
Перелистать страниц громаду,
Когда мутится взгляд. Ведь он
Завяз в людском. Не звёзд плеяда,
Не карты тайных островов,
Не ангельских миров пророчества.
Другая грань далёких снов?
Иные ветви одиночества.