Новогоднее. Другу

Инесса Пыркова
На прекрасной крепости зимы
Мы рисуем новые узоры:
Хлопоты декабрьской кутерьмы,
Радости душевных разговоров...

Кисть в руке спешит всё горячей,
Выбирая вдохновенно краску
Долгих фиолетовых ночей -
Платиновых звёзд немую сказку.

И поверишь в то, чего так ждёшь
Перед взглядом неподкупной стужи.
Дед Мороз - волшебник, ну так что ж,
Ведь и мы - волшебники не хуже.

Купим алый шёлк на паруса!
Просто жизнь - что может быть чудесней?
Все мечты осуществятся, если
Будем сами делать чудеса.