Ещё раз про любовь

Семенычева Ирина
    Как хотела бы я виноградной лозой
    обнимать тебя, быть только рядом с тобой.
    Утолить твою жажду нектаром любви.
    И обвившись, не дать ненароком уйти.

    Для тебя моё сердце сегодня стучит,
    образ милый- душе моей яркий магнит.
    Но грустят, я-то вижу,родные глаза.
    Что сегодня они мне не смеют сказать?

    Как боюсь в них разлуки узнать силуэт,
    на признанье в любви, слышать тихое:"Нет."
    Но вдохни в моё тело немного огня,
    и не будет, я знаю, счастливей меня.