Слухи

Филатов Александр Николаевич
– А завелся, не знаю где, бес.
Продает он, как хочется, лес.
А без лесу, известно, хана –
Захиреют родные дома…

– А завелся еще сатана.
С его шуткой хана так хана:
Соблазняет детишечек он
В городской невозвратный полон.

– Все калякают, – нету чертей,
А прибавилось сколько смертей!