процесс

Владимир Смирнов-Рыбацкий
присваивать себя
в пейзаже урбан-хаки
промеж скрещенных дискурсов
и рваных орифламм
желательно тому что на иконе плачет
поверх доски копченой
о реактивном дне
паломников печальных
в страну где каждый обретает свэг
под падающий снег
танцую линии сопротивления
отечественному року
впадая в ересь простоты
коммуницировать с сырой землёй
кто в ней спокоен
невидимое забирает тыр
бог нашей стороны