Катрены о любви..

Лев Ромбах
Эти избранные катрены из ранее
опубликованных рецензий...

С днём любимых и очень любимых..!!
=====================================))
**
 Пусть этот вечер будет наш...,
и эти неземные страсти...
чтоб наяву...,а не мираж..,
когда в твоей я только власти..

 Прекрасней не найти мне чувства,
когда там всё для нас одних..,
и нежность на губах твоих,
и это лёгкое безумство...

 Любовь к тебе благая весть,
ты для меня источник счастья..,
я не хочу в душе ненастья,
тебе спасибо...,что ты есть...

 Глаза твои...,как наваждение..,
они как будто колдовство..,
ты для меня как божество,
а цвет зелёный-наслаждение...

 Мне нужна лишь твоя только нежность
я хочу чтоб всё в жизни сбылось..,
и люблю я твою безмятежность..
нежный запах любимых волос..

 Для меня лишь одна только ты..
голос нежный в моём телефоне..,
может многое это мечты..
как и твой силуэт на балконе..

 В душе лишь только тишина..,
и мысли я твои читаю,
но для меня ты лишь одна,
и нежный бриз воспоминаний..

 Я буду помнить эту сильную грозу..
мы не смотрели в жизненные дали,
и не во сне всё было...наяву,
когда контроль над страстью потеряли...

 Люблю тебя я без Мартини..
не нужен запах сигарет..
ты для меня...словно Богиня..,
пусть это будет много лет..
))))