С Днём Любви!!!

Виктория Амилунова
              Моему Золотому....

Я люблю тебя ! Очень - очень!
Золотой мой! Хороший! Родной!
Я люблю тебя каждой строчкой
Каждой буквою и запятой!

Я люблю твоё гордое имя!
Каждый миг, что ты рядом со мной!
И сейчас и теперь и отныне,
Будем звать мы друг друга Судьбой!

Назовём наш корабль "Счастливый"
Он легко будет плыть по волнам
Управляемый твоей силой,
Покорит он любой океан

И не нужно ни званий, ни чина...
Он пройдёт сквозь огонь и туман,
Если рядом - Любимый...Мужчина...
Самый лучший! - Мой Капитан!

Дом построим мы в городе "Мирный"
Соберём там хороших людей
И торжественно, коллективно
День устроим открытых дверей!

Будет счастье, как на ладони
Певчей птицей жить в нашем саду
И никто не спугнёт, не прогонит
Божий Дар, как души красоту!

Семь куплетов, семь новых аккордов
Зазвучат, поплывут в вышине
И отныне, свободно и гордо
Я с тобой наяву и во сне!