Зарисовка о выходе из депрессии

Инесса Пыркова
Душа, ломая корку льда,
Пытаясь улыбнуться утру,
На ровном сером "как всегда"
Рисует яркое "как-будто"

И с удивленьем узнаёт,
Что мир опять любви достоин,
Ошеломляет и зовёт,
И дышит радостным покоем.

А в выси медленно плывут
Кудрявых облаков отары -
И крылья новые растут
Взамен обуглившихся старых.