Опять к НВ

Наталья Свистунова Троценко
Мельчайшие нити живой паутины
Опутали губы и лоб и глаза
Но светятся также как раньше глубинно
Божественным блеском родные глаза.
А годы над чувствами все же не властны
Не то что над телом, лицом и челом
И так же как прежде с истомой и страстно
О счастье на Волге мы песню поем.
А дети твои уж совсем подросли
Того и гляди уже внуки пойдут
Но каждую зиму во время метели
Я вновь вспоминаю метель все же ту…
Когда мы неспешно брели по проспекту
И думать боялись о завтрашнем дне
Дома и деревья, скамейки, бульвары
Все белое было как будто во сне.
Как Мастер с Марго, выходя из подвала,
Мы все забывали – весь мир лишь для нас
И больше я в мире таких не встречала
Влюбленно-счастливо-несчастливых глаз…