Приход весны

Оксана Кряквина
Приход весны не за горами,
Прекрасной, красочной весны!
Глаза наполнятся слезами,
Ты не подаришь мне цветы...

Ты не подаришь мне надежду,
А без неё нельзя прожить.
Ведь я жива, жива, как прежде...
И знаешь... Я могу любить!

В Ванкувере олимпиада,
Борьба за золото наград,
А между нами вновь преграда,
Разлук, ошибок и утрат.

И пусть весна тебя согреет,
Её тепло уже не мне,
Моя душа не пожалеет,
Не вспомнит даже о тебе...

Я уходила не прощаясь,
Я не бросала громких слов,
Я никогда не возвращаюсь,
К руинам, с именем "любовь"
14_02_2010г.
__________________