я люблю

Ядовитая Слеза
Я люблю засыпать на плече твоем сильном,
Укрываясь теплом крепких, ласковых рук.
Я люблю рисовать в своих мыслях картины,
Уплывая в мечтах, сердца чувствовать стук.
 
Мне с тобой хорошо, я счастливее стала
Все вокруг изменилось, запели сады
Раньше "ползала" я, а сегодня "летаю"
И, быть может, причина всему это ТЫ