Давидке

Наталья Свистунова Троценко
Я зажгла для тебя свечу
Чтоб душе твоей вечно жить
Чтоб с небес ты смотрел на нас
Мог с женою своей говорить
Я зажгла для тебя свечу
Чтобы маме снился своей
Чтобы в пути не терялся ты....
Чтоб по жизни вел сыновей.