Противоположности

Наталья Свистунова Троценко
Он часто угрюм и серьезен,
Всегда он надежен и строг
Она же напротив ранима
Как горного мака цветок.
Болтлива она  -  молчалив он,
Бояка, он – сдержан и смел.
И в ссорах: она – извини мол,
А он же – я так вот хотел!
Но если появится третий
Он глыбой стоит за нее
Не важно кто прав, кто виновен
«Мы вместе! На веки! Моё!»