свобода

Максим Палевов
не кури, не влюбляйся, не пей вина.
жизнь сложна. но, при сложности,
лишь тогда, задача верна.
все параллельные плоскости,
внезапно пересекают друг-друга.
возможно по кругу, постоянная скорости,
заводит планету "Земля".

замыкая наши провода, и в воду.
не оглянувшись назад, с постоянной,
константой свободы. с сигаретой в руках,
влюбившись, являться террором,
с вином, и без вины на губах;
ходить, починяя примус, по коридору,
школы.
это свобода.