Пути-дороги

Наталья Свистунова Троценко
Пути, дороги....
Суть времен..
Извечные вопросы
Сплетаешь вместе
Явь и сон
Как ленту в косы.
А все ведь просто -
Жить и быть.
И жизни не бояться.
Событьем каждым
Дорожить
И жизни улыбаться.
Да... суета мирского дня скрывает суть порою....
открой ты Библию во тьме - ведь писана для нас с тобою!