Лучший ты...

Наталья Свистунова Троценко
ты лучший папа на свете!
так скажет и старший и младший сын...
ты лучший папа на свете!
и ты же у них один!
нет... мама - она чудесна..
но женщина все же она...
и каждую ей секунду
забота и нежность нужна.
а тут ведь совсем другое...
ты друг и опора им...
ты  лучший папа на свете!
и ты такой в мире один!

и в радостях и в несчастье
ты рядом с каждым из них...
пусть множится ваше счастье
я верю настанет миг,
когда ты в лицо засмеешься
злодейке судьбе назло,
и скажешь твердо и четко:
"ну что? поняла кто кого!!!"
отступит она бессильно...
куда ей тягаться с тобой!
ты самый сильный на свете!
и ты один в мире такой!

пройдя все на свете вместе,
как лучший в мире муж
однажды увидите в небе
вы радугу из-за туч...
и кто-то маленький, нежный
красивый как маковый цвет
обняв тебя крепко, прижмется и скажет:
ты лучший на свете дед!