***

Лаврова Надя
Бессмысленный вечер стучится в окно
Такие я знаю, их было уж сто
Бежал я весь день со смыслом, куда?
Домашние сказки не пишут, а зря!

Мой вечер пропитан обыденным сном
Все острое самое нельзя с собой в дом
Мы все наигрались за дверью своей
Снимайте же маски,
Не в мире зверей

Снимайте же обувь
В теплице родной,
Сегодня же вечер спешит к нам домой

Бессмысленный вечер стучит к нам в окно
Уже не играем, ведь все решено