Ты ворвалась в мою душу

Александр Осенин
Ты ворвалась в мою душу,
Чтобы услышать песню наших сердец.
Я целую жизнь готов её слушать.
Не настанет той песни конец.

Эта песня всегда будет с нами.
Эта песня –  гимн нашей любви.
Пусть звучит она под небесами.
И меня ты туда позови.

Ты ворвалась в мою душу,
В моё сердце ты ворвалась.
Я никого не стану слушать,
Ведь только всегда любовь грела нас.
Ты ворвалась в мою душу,
В моё сердце ты ворвалась.
Я никого не стану слушать,
Ведь только всегда любовь грела нас.

Эта песня, как журавль в небе.
Легче с ней летать там в облаках.
Лучше по дорогам звёздным бегать,
Чем держать синицу в руках.

Ещё лучше, чтоб была с тобою рядом
Половинка главная твоя.
И могла влюблённым взглядом
Говорить, ничего не говоря.

Ты ворвалась в мою душу,
В моё сердце ты ворвалась.
Я никого не стану слушать,
Ведь только всегда любовь грела нас.
Ты ворвалась в мою душу,
В моё сердце ты ворвалась.
Я никого не стану слушать,
Ведь только всегда любовь грела нас.