Дождь 6

Инесса Пыркова
Был дождик с грозою неистов и свеж,
Струился по мне ручейками надежд,
Так долго меня веселил, утешал
И доброе что-то на ушко шептал.
Потом завернулся прозрачным плащом -
И стал лишь далёким-далёким дождём...
Но он не прощался, когда уходил,
И я улыбаюсь - спасибо, что был...